Меню

Как приготовить салат с сухариками и грибами

  • Время приготовления:30 мин
  • Количество порций:8-10
  • Тип блюда:Овощные салаты
  • Сложность:Для новичка

Популярные сейчас сухарики «фаст-фуд» настолько полюбились в народе, что их употребление становится нестандартным, расширяя ещё больше кулинарную фантазию. На этот раз сухарики выступают в роли основы для простого салата. Попадая в салат сухарики делают его более сытным, и добавляют вкусовой колорит.

салат с сухариками и грибами

Потратив «энное» количество попыток, вы, возможно, найдёте уникальную комбинацию ингредиентов, и создадите свой шедевр, который по достоинству оценят окружающие.

Ингредиенты

  • Баночка маринованных грибов
  • Упаковка сухариков (когда компания большая – не ограничивайтесь)
  • Масло растительное для заправки
  • Зелень по вкусу
  • Одна луковица
  • Сеже-выжатый сок лимона
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление

В салатницу выкладываем грибы, нарезанную полукольцами луковицу, нашинкованную зелень.

Поливаем маслом, добавляем сок лимона. Солим, перчим – тщательно перемешиваем.

В последнюю очередь – вводим в салат сухарики, ещё раз перемешиваем.

Подавать салат следует сразу, дабы не потерять пикантный «хрум-хрум».

Комментирование закрыто