Оладьи «Пикантные» на пиве с крабовыми палочками
- Время приготовления:1 ч
- Количество порций:6
- Тип блюда:Блины, оладьи, пирожки
- Сложность:Для новичка
Оригинальные и вкусные оладьи получаются даже из морепродуктов! Блюдо это быстрое, недорогое и сытное. Его можно использовать в роли горячей закуски и подавать с разными соусами. Итак, сегодня предлагаем попробовать приготовить оладьи «Пикантные» на пиве, с крабовыми палочками. Смелее, за дело!

Ингредиенты
Вам потребуется:
- 6 крабовых палочек;
- 160 граммов обычной пшеничной муки;
- 125 миллилитров светлого пива;
- соль по вкусу;
- среднее куриное яйцо;
- 18 миллилитров растопленного сливочного масла.
Как приготовить оладьи на пиве с крабовыми палочками
- Отделите яичный желток. Смешайте желток, пиво, муку, соль. Добавьте в смесь растопленное масло.
- Оставшийся от яйца белок взбейте отдельно, затем присоедините к общей массе. Тщательно размешайте.
- Освободите от упаковки крабовые палочки и измельчите. Это можно сделать при помощи средней терки или просто порубить палочки ножом.
- Добавьте крабовые палочки в тесто, снова перемешайте и выпекайте оладьи «Пикантные» обычным способом на сковороде.
Вкуснейшие оладьи на пиве с крабовыми палочками готовы к дегустации. Для вас еще больше закусочных рецепов. Приятного аппетита!
Комментирование закрыто