Фаршированный антрекот по-австрийски
- Время приготовления:1 ч 30 мин
- Количество порций:6
- Тип блюда:Мясные блюда
- Сложность:Среднее
Попробуйте подать к праздничному столу или на ужин в семейном кругу, новое блюдо: фаршированный антрекот по австрийски. Предлагаем вам приготовить это мясное блюдо с незабываемым вкусом. В любом случае, те, кто отведают это кулинарное произведение искусства, не останутся равнодушными. Да и сами вы оцените это блюдо по достоинству.

Ингредиенты
- 300 граммов телятины;
- 200 граммов нежирного бекона;
- 400 граммов картофеля;
- 3 яйца;
- 200 граммов сметаны;
- 3 луковицы;
- 150 граммов сливочного масла;
- 250 миллилитров сухого белого вина;
- пучок петрушки;
- 3 столовых ложки муки;
- порошок чёрного перца;
- мускатный орех;
- соль.
Как вкусно приготовить фаршированный антрекот по-австрийски
Итак, чтобы приготовить это мясное блюдо, нарежьте мясо и отбейте кухонным молотком, по краям сделайте надрезы. В муку добавьте соль и перец, запанируйте отбитые куски мяса и обжаривайте в сковородке с маслом.
Теперь займёмся фаршем.
- Сварите картошку и нарежьте маленькими кубиками.
- Измельчите бекон и смешайте с картошкой. Добавьте соль, перец и мускат.
- Нашинкуйте петрушку и тоже добавьте к картофелю с беконом. Туда же отправьте мелко нарубленные яйца и заправьте всё сметаной.
- Выложите антрекоты из сковородки, выложите на них фарш, сверните в рулетики и закрепите деревянными шпажками или зубочистками.
- Измельчите репчатый лук и обжарьте в сливочном маслице.
- Сверху положите рулетики и залейте вином. Накройте сковородку крышкой и тушите содержимое до готовности.
- После этого выложите на блюдо готовые антрекоты.
- Соус, который остался в сковородке, процедите. Полейте им антрекоты и несите к столу.
Вот и всё! Сочный, аппетитный, фаршированный антрекот по австрийски готов. Как и любое мясное блюдо, он прекрасно будет сочетаться с вкусным салатиком, который вы сможете быстро приготовить по нашему рецепту.
Комментирование закрыто