Суп из рыбных консервов. Готовим с булгуром

рыбный суп

Хотите с экономить время и вкусно покушать? Специально для вас, сегодня готовим суп из рыбных консервов. Несмотря на пугающую простоту в названии, такое первое блюдо выходит очень вкусным и сытным, у него просто шикарный аромат и богатый, насыщенный вкус.

С поставленной задачей сможет справиться даже человек, далекий от кухни (это просто находка для холостяка!): строгое следование рецепту, и через пол часа ваш суп готов! Что тут сказать… ну, не блюдо, а палочка-выручалочка на кухне.

Выбор консервы определяется вашими предпочтениями – пойдет и жирная морская рыба в масле, и простая килька в томатном соусе. Предпочтительно, конечно, остановиться на первом варианте, поскольку вкус у вашей «рыбной похлебки» будет действительно шикарным. Добавление в меню крупы, или макарон сделает блюдо более питательным.

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов (я брала сайру в масле)
  • 2, 3 картошки
  • Крупа булгур – пол стакана
  • Одна морковь, одна луковица
  • Соль, специи по вкусу.

Как приготовить суп из рыбных консервов:

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, и чистим картофель. Режем его кубиками, и бросаем в закипевшую воду. Тут же добавляем крупу.
  2. Варим суп до готовности картофеля – 15, 20 минут.
  3. К этому моменту вы должны приготовить зажарку из лука и моркови.
  4. Добавляем в суп сайру из банки, затем отправляем зажарку. Можете бросить лаврушечку.
  5. Пробуем суп на вкус, и, если нужно – подсаливаем, вводим специи. Через пару минут выключаем.

Суп из рыбных консервов готов! Остается посыпать его свежей нарезанной зеленью. Это, конечно не классическая уха, но очень вкусно! Обязательно рыбный суп должен настояться, только после этого он станет шедевром.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: