Салат с сухариками и грибами

салат с сухариками и грибами

Популярные сейчас сухарики «фаст-фуд» настолько полюбились в народе, что их употребление становится нестандартным, расширяя ещё больше кулинарную фантазию. На этот раз сухарики выступают в роли основы для простого салата. Попадая в салат сухарики делают его более сытным, и добавляют вкусовой колорит. Потратив «энное» количество попыток, вы, возможно, найдёте уникальную комбинацию ингредиентов, и создадите свой шедевр, по достоинству оценённый окружающими – салат «на ура».

Ингредиенты:

  • Баночка маринованных грибов
  • Упаковка сухариков (когда компания большая – не ограничивайтесь)
  • Масло растительное для заправки
  • Зелень по вкусу
  • Одна луковица
  • Сеже-выжатый сок лимона
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. В салатницу выкладываем грибы, нарезанную полукольцами луковицу, нашинкованную зелень.
  2. Поливаем маслом, добавляем сок лимона. Солим, перчим – тщательно перемешиваем.
  3. В последнюю очередь – вводим в салат сухарики, ещё раз перемешиваем.

Подавать салат следует сразу, дабы не потерять пикантный «хрум-хрум».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: