Популярные сейчас сухарики «фаст-фуд» настолько полюбились в народе, что их употребление становится нестандартным, расширяя ещё больше кулинарную фантазию. На этот раз сухарики выступают в роли основы для простого салата. Попадая в салат сухарики делают его более сытным, и добавляют вкусовой колорит. Потратив «энное» количество попыток, вы, возможно, найдёте уникальную комбинацию ингредиентов, и создадите свой шедевр, по достоинству оценённый окружающими – салат «на ура».
Содержание статьи
Ингредиенты:
- Баночка маринованных грибов
- Упаковка сухариков (когда компания большая – не ограничивайтесь)
- Масло растительное для заправки
- Зелень по вкусу
- Одна луковица
- Сеже-выжатый сок лимона
- Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
- В салатницу выкладываем грибы, нарезанную полукольцами луковицу, нашинкованную зелень.
- Поливаем маслом, добавляем сок лимона. Солим, перчим – тщательно перемешиваем.
- В последнюю очередь – вводим в салат сухарики, ещё раз перемешиваем.
Подавать салат следует сразу, дабы не потерять пикантный «хрум-хрум».