Рецепт фуршетных тарталеток из красной рыбы

тарталетки из рыбы
рецепт тарталеток из красной рыбы

Тарталетки с какими-либо начинками вообще считаются самым идеальным блюдом для любых фуршетов, а также праздничных столов. Приготовить их можно также для веселой дружеской вечеринки, что же касается начинки, то она может быть самой разной, а ниже представлен рецепт прекрасной закуски с красной рыбкой.

Итак, для приготовления фуршетных тарталеток из красной рыбы понадобятся такие компоненты как:

  • отфильтрованная вода (две ст. ложки);
  • пшеничная просеянная мука (160 г);
  • дольки очищенные чесночные покрупнее (два зубчика);
  • сливочное масло или высококачественный сливочный маргарин (120 г);
  • лук зеленый перьями (две или три веточки);
  • куриные яйца крупные сырые (пять или шесть штук);
  • филе копченого лосося (120 г) — этот пункт вы можете варьировать по своему усмотрению
  • соль мелкого помола каменная (на свое усмотрение);
  • перемолотый перчик черный (одна щепотка);
  • горчица готовая (одна ч. ложка);
  • легкий майонез (одна ст. ложка).

Как приготовить вкуснейшие тарталетки:

  1. Сначала приготовить нужно будет тарталетки, а для этого в одну емкость насыпать необходимо немного соли, просеять муку пшеничную, добавить в определенном количестве сливочное масло. Перетереть все эти компоненты в крошку, влить отфильтрованную воду (одна ст. ложка), а также добавить куриное яйцо и перемешать все эти компоненты.
  2. Замесить тесто для тарталеток, а если оно получилось не слишком мягким, то по желанию добавить можно и еще некоторое количество отфильтрованной воды, перемешать массу еще раз, далее минут на тридцать отправить в холодильную камеру.
  3. Вынуть через полчаса тесто, раскатать его в такой пласт, толщина которого составлять должна примерно 4 мм, при помощи обычного стакана необходимо выдавить кружки, затем подготовить специальные формы для тарталеток, изнутри их смазать маслом. В эти формы следует выложить кружки, из них сформировать тарталетки, сверху насыпать бобовые, которые будут выступать в качестве утяжелителей, а если этого не сделать, то тесто просто может вздуться.
  4. В течение двадцати минут в горячей, предварительно прогретой духовке до двухсот градусов, готовить тарталетки до тех пор, пока они не станут золотистыми.
  5. За то время, пока выпекаются тарталетки, нужно сначала отварить вкрутую куриные яйца, затем их остудить, от скорлупы очистить и мелкими кубиками нарезать. Порубить зеленый лучок и соединить его с измельченной яичной смесью, добавить по своему вкусу перчик молотый черный, а также соль мелкую, горчицу, легкий майонез, все перемешать до полной однородности.

Приготовленной пикантной начинкой наполнить нужно приготовленные тарталетки, затем их дополнительно украсить ломтиками копченого лосося, после этого нужно будет выложить на красивое и плоское блюдо, затем подавать к столу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: