Оладьи «Пикантные» на пиве с крабовыми палочками

оладьи с крабовыми палочками

Оригинальные и вкусные оладьи получаются даже из морепродуктов! Блюдо это быстрое, недорогое и сытное. Его можно использовать в роли горячей закуски и подавать с разными соусами. Итак, сегодня предлагаем попробовать приготовить оладьи «Пикантные» на пиве, с крабовыми палочками. Смелее, за дело!

 

Вам потребуется:

  • 6 крабовых палочек;
  • 160 граммов обычной пшеничной муки;
  • 125 миллилитров светлого пива;
  • соль по вкусу;
  • среднее куриное яйцо;
  • 18 миллилитров растопленного сливочного масла.

 

Как приготовить оладьи на пиве с крабовыми палочками:

 

  1. Отделите яичный желток. Смешайте желток, пиво, муку, соль. Добавьте в смесь растопленное масло.
  2. Оставшийся от яйца белок взбейте отдельно, затем присоедините к общей массе. Тщательно размешайте.
  3. Освободите от упаковки крабовые палочки и измельчите. Это можно сделать при помощи средней терки или просто порубить палочки ножом.
  4. Добавьте крабовые палочки в тесто, снова перемешайте и выпекайте оладьи «Пикантные» обычным способом на сковороде.

Вкуснейшие оладьи на пиве с крабовыми палочками готовы к дегустации. Для вас еще больше закусочных рецепов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: