Фаршированный антрекот по-австрийски

фаршированный антрекот
фаршированный антрекот по-австрийски

 

Попробуйте подать к праздничному столу или на ужин в семейном кругу, новое блюдо: фаршированный антрекот по австрийски. Предлагаем вам приготовить это мясное блюдо с незабываемым вкусом. В любом случае, те, кто отведают это кулинарное произведение искусства, не останутся равнодушными. Да и сами вы оцените это блюдо по достоинству.

Итак, вот что вам понадобится:

  1. 300 граммов телятины;
  2. 200 граммов нежирного бекона;
  3. 400 граммов картофеля;
  4. 3 яйца;
  5. 200 граммов сметаны;
  6. 3 луковицы;
  7. 150 граммов сливочного масла;
  8. 250 миллилитров сухого белого вина;
  9. пучок петрушки;
  10. 3 столовых ложки муки;
  11. порошок чёрного перца;
  12. мускатный орех;
  13. соль.

Рассмотрим, как же вкусно приготовить фаршированный антрекот по австрийски:

  • Нарежьте мясо и отбейте кухонным молотком, по краям сделайте надрезы. В муку добавьте соль и перец, запанируйте отбитые куски мяса и обжаривайте в сковородке с маслом.

Теперь займёмся фаршем:

  • Сварите картошку и нарежьте маленькими кубиками.
  • Измельчите бекон и смешайте с картошкой. Добавьте соль, перец и мускат.
  • Нашинкуйте петрушку и тоже добавьте к картофелю с беконом. Туда же отправьте мелко нарубленные яйца и заправьте всё сметаной.

Выложите антрекоты из сковородки, выложите на них фарш, сверните в рулетики и закрепите деревянными шпажками или зубочистками.

  • Измельчите репчатый лук и обжарьте в сливочном маслице.
  • Сверху положите рулетики и залейте вином. Накройте сковородку крышкой и тушите содержимое до готовности.
  • После этого выложите на блюдо готовые антрекоты.
  • Соус, который остался в сковородке, процедите. Полейте им антрекоты и несите к столу.

Вот и всё! Сочный, аппетитный, фаршированный антрекот по австрийски готов. Как и любое мясное блюдо, он прекрасно будет сочетаться с вкусным салатиком, который вы сможете быстро приготовить по нашему рецепту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: